El eclecticismo como base de un menú variado, en el que es posible encontrar las preparaciones más tradicionales de la cocina boliviana junto a platos clásicos internacionales con un toque regional.
K’allqu
Huallpa
K’allqu
Huallpa
Pollo marinado en limón y cilantro, acompañado de rodajas de choclo, tomate, papa y camote.
Charque
Lipeño
Charque
Lipeño
Charque de carne de llama deshidratada (a base de sal y sol), mote y papa nativa, acompañado de queso y ají amarillo de la región.
K’alaphurka
K’alaphurka
Sopa típica potosina elaborada a base de maíz y servida con una piedra volcánica hirviendo para mantener su temperatura, acompañada salsa de ají amarillo de la región y tocino crocante.
Sopa
de maní
Sopa
de maní
Sopa tradicional boliviana elaborada con maní triturado, carne de res y una selección de legumbres de la región, acompañada de unas deliciosas tostadas con mantequilla de hierbas andinas.
Sopa de
Quinua Real
Sopa de
Quinua Real
Un mix del llamado “grano de oro de los Andes”, la Quinua Real boliviana, carne de res y una selección de verduras de la región, acompañada de unas deliciosas tostadas con mantequilla de hierbas andinas.
Toque
Boliviano
Toque
Boliviano
Medallón de res a la parrilla con tocino, acompañado de salsa huancaína, puré de camote y ensalada tropical.
Medallones de
Pulacayo
Medallones de
Pulacayo
Medallones de Res al grill, acompañados de puré andino de papas y caponata de verduras salteadas.
De llamaPasteo
de llama
Pasteo
de llama
Carne de llama laminada al grill, acompañada de arroz pilaf y verduras salteadas con rutas de sal.
De llamaPotojchi
de llama
Potojchi
de llama
Goulash de llama calentado con piedra volcánica, acompañado de arroz pilaf y papas de la región.
De cerdoCerdito
confite
Cerdito
confite
Costillas de cerdo con pebre de tomate y perejil, con puré de camote y locoto relleno de choclo y queso.
De polloMestizo
Mestizo
Pechuga de pollo al grill con surcos rellenos de salamín en cama de duraznos asados, acompañada de fresca ensalada con turbantes de palmitos y tomates deshidratados, y papines salteados.
De polloVolcán
Thunupa
Volcán
Thunupa
Patas de pollo fritas en salsa teriyaki, apoyadas en un volcán de arroz negro, y acompañadas de una ensalada fresca de la huerta y papas de la región.
De pescadoLaguna verde
y colorada
Laguna verde
y colorada
Filetes de trucha sobre laguna de pesto de albahaca, acompañados de espaguetis con champiñones salteados, y risotto de Quinua Real.
De pescadoTrucha
de altura
Trucha
de altura
Filete de trucha al grill con tomates y cilantro de la huerta, acompañado con salsa tártara, y puré de papa con chips de betarraga.
Torres de
berenjena
Torres de
berenjena
Torres de berenjenas grilladas, tomates frescos, aceite de oliva, sal rosada, y una cobertura de queso parmesano, rocío de Quinua Real y pesto.
P’esque de
Quinua Real
P’esque de
Quinua Real
Guiso ligero de Quinua Real, leche, queso parmesano, queso mozzarella y tomates confitados.
Pasta con caponata
y parmesano
Pasta con caponata
y parmesano
Pasta acompañada de un clásico guiso siciliano de vegetales, coronada con una lluvia de queso.
Pasta
con pesto
Pasta
con pesto
Pasta acompañada de la preparación más tradicional de la cocina italiana: el pesto de albahaca, piñones, ajo, queso parmesano y aceite de oliva.
Jardín de
la casa
Jardín de
la casa
Variedad de hojas verdes, con chips de betarraga (remolacha), tomates deshidratados de la huerta, turbantes de palmitos, gajos de naranja y alcaparras, acompañada de vinagreta del chef.
Ensalada
Tika
Ensalada
Tika
Mix de verdes con un rocío de quinua real, láminas de pollo al grill y huevo duro, aderezada con una deliciosa salsa pesto.
Hamburguesa
tradicional
Hamburguesa
tradicional
200 gr de carne, queso cheddar, lechuga y tomate, aderezada con salsa de la casa y acompañada con papas fritas.
Hamburguesa
Tika
Hamburguesa
Tika
200 gr de carne, queso cheddar, lechuga, cebollas caramelizadas, champiñones y tocino, aderezada con salsa tártara y acompañada con papas fritas.
Sandwich
de pollo
Sandwich
de pollo
Sandwich relleno de pollo al grill, lechuga, tomate, huevo y queso tipo dambo, acompañado de papas fritas.
Bizcocho
Tika
Bizcocho
Tika
Bizcocho de chocolate con espuma de crema, salsa de naranja, gajos de fruta endulzados y algunas lágrimas de bitter.
Capricho
Potosino
Capricho
Potosino
Helado de maíz morado con sopaipilla (un panificado típico de Potosí) y salsa de oporto.
Capricho
Boliviano
Capricho
Boliviano
Postre compuesto por helado de quinua y helado de maracuyá, combinados con un delicado panecillo de coco, almendras y chocolate.
La comida, el ambiente y el servicio, muy buenos. Súper recomendable para cenar en Uyuni. Tienen muy buen manejo de grupos grandes y todos son muy amables.